На главнуюРеспубликанской организации профсоюза работников химических отраслей промышленности Башкортостана
на главнуюкарта сайтанаписать письмо
 


1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    


УралWeb. Регион в Интернете

www.solidarnost.org

www.fnpr.ru


29 Января 2010

Золотой успех «Каустика»

    Сразу три продукта, производимые в Стерлитамакском ОАО «Каустик» - парафины хлорированные жидкие ХП-470А, ХП-470Б, полиэлектролит ВПК-402 и отбеливающее средство «Белизна», - стали обладателями почетных дипломов и золотых знаков качества двадцать второй Международной выставки «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». В выставке приняла участие сто одна компания из разных уголков России, Украины и Белоруссии.
    Все три продукта производятся в небольших объемах и представляют область специальной химии и товаров народного потребления. Теперь «Каустик» имеет право маркировать эту продукцию Золотым Знаком в течение двух лет.
    - Сейчас количество участников-экспонентов увеличилось в разы, - отметил на форуме президент Фонда социально-экономических и интеллектуальных программ, председатель Совета «Знака качества XXI века» С. Филатов. - Радует массовое участие в нашем конкурсе предприятий Республики Башкортостан. Значит их руководителями, и руководством республики в целом, ведется грамотная политика по соблюдению конкурентоспособности продуктов и привлечению потребителей. В этом направлении активно работает ОАО «Каустик», которое на протяжении шести лет постоянно участвует в нашем конкурсе. Я с искренней теплотой и уважением слежу за успехами этого, без сомнений, образцового завода.
    Всего за период участия в данном конкурсе стерлитамакское предприятие завоевало восемнадцать золотых и шесть платиновых Знаков качества.

Газета «Республика Башкортостан»
от 16 января 2010г. №7

 на главную | версия для печати 




 

Как вы относитесь к профсоюзам
   Положительно
   Отрицательно
   Мне всё равно

    Powered by BESTWEB