На главнуюРеспубликанской организации профсоюза работников химических отраслей промышленности Башкортостана
на главнуюкарта сайтанаписать письмо
 


      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     


УралWeb. Регион в Интернете

www.solidarnost.org

www.fnpr.ru


29 Октября 2009

    29 октября 2009г. состоялась отчетно-выборная конференция в первичной профсоюзной организации «Полиэф» с участием 83 делегатов. В работе конференции принял участие и.о.генерального директора Евдокимов Павел Олегович и и.о. зам.председателя Мирошниченко Г.Ф. В своем отчетном докладе председатель первичной профсоюзной организации рассказал о деятельности профкома и в целом первичной профорганизации за отчетный период: о вопросах которые решал профком при заключении колдоговора с участием представителей Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза, о вмешательстве профкома по недопущению принятия приказов о простое работников с нарушением трудового законодательства, о трудностях с которыми пришлось столкнуться в работе, о предоставлении работникам жилья, об участии в Программе ЦК «Социальная забота», о спортивно-массовых мероприятиях (Спартакиадах, соревнованиях по футболу и др. видам спорта, открытии тренажерного зала), культурно-массовых мероприятиях («Мисс Полиэф», 8 марта, 23 февраля, Праздник двора, профсоюзные Субботники,  шефство над детдомами и многие др.), об информационно-пропагандистской работе (издании газеты «Город Полиэф», Радио Полиэф и др.). Многие мероприятия были проведены впервые и должны стать традициями на предприятии. Дурченко А.А. в своем выступлении отметил о работе проводимой Республиканской организацией Башкортостана Росхимпрофсоюза в области обучения, оказании методической помощи, о разворачивании видеоконференцсвязи с городами республики в целях оказания правовой помощи, он также отметил личную заслугу Набиева Р.Р. в строительстве Учебно-спортивного культурного центра во благо всех членов Профсоюза, в строительство которого свой посильный вклад внесло и акционерное общество «Полиэф». Дурченко А.А. обозначил, что только вступая в профсоюз и активно участвуя в его работе можно защитить свои интересы и сплотить коллектив. Поблагодарил прежнего генерального директора Бондарука А.М. и председателя Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза Набиева Р.Р. за оказанное на прошлой отчетно-выборной конференции  доверие возглавить первичную профорганизацию и поддержку. Поблагодарил всех членов профсоюза за приобретенный опыт в совместной работе. Все выступающие в прениях отметили всеобщее признание лидера профорганизации Дурченко А.А., колоссальную работу профкома проделанную в о главе с ним, о  необходимости продолжить эти добрые традиции новому составу профкому. С отчетом о работе контрольно-ревизионной комиссии за отчетный период выступила Старикова Е.Г. Решением конференции работа профкома была признана удовлетворительной, акт ревкомиссии был утвержден.
     В своем выступлении и.о.генерального директора Евдокимов Павел Олегович остановился на проблемах и перспективах развития предприятия в целом, на вопросах трудовой дисциплины и порядка, подробно остановился на тех вопросах на которые на его взгляд профкому нужно уделить особое внимание. В заключение поблагодарил Дурченко А.А. за проделанную работу. 
     И.о.зам.председателя Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза Мирошниченко Г.Ф. рассказала в целом о ситуации в отрасли  в республике, о проделанной работе ЦК Росхимпрофсоюза и Республиканской организацией Башкортостана Росхимпрофсоюза в области защиты социально-трудовых прав работников, подробно остановилась на тех вопросах, которые волнуют большинство работников, работающих во вредных условиях труда. И в заключение пожелала новому составу профкома  и лидеру первичной профорганизации также оправдать доверие членов профсоюза, как и прежний состав во главе с Дурченко А.А.
    Состоялись выборы нового председателя первичной профсоюзной организации ОАО «Полиэф», членов профсоюзного комитета и ревизионной комиссии. Единогласно, сроком на пять лет председателем ППО была избрана – Хандога Зульфира Фаритовна. А бывшему председателю ППО Дурченко А.А. предстоит большая работа по созданию в будущем первичной профорганизации в группе компаний «Селена». 

Пресс-служба РОБ РХП

 на главную | версия для печати 




 

Как вы относитесь к профсоюзам
   Положительно
   Отрицательно
   Мне всё равно

    Powered by BESTWEB