На главнуюРеспубликанской организации профсоюза работников химических отраслей промышленности Башкортостана
на главнуюкарта сайтанаписать письмо
 


   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


УралWeb. Регион в Интернете

www.solidarnost.org

www.fnpr.ru


29 Октября 2009

29 октября 2009 года состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации ОПО «Башнефтехим»

   Открыл отчетно-выборную конференцию Председатель Первичной профсоюзной организации ОПО «Башнефтехим» Бережной Илья Иванович. В своем докладе он отчиталась о работе первичной профсоюзной организации за период с 2004 года по 2009 год, остановился на проблемах, связанных с реорганизацией заводов, постоянными переименованием структурных подразделений. В своем выступлении он отметил достижения Республиканского комитета, в том числе открытие Учебного спортивно-культурного центра Росхимпрофсоюза, проведение семинаров с использованием видеоконференций и т.д. 
    О работе ревизионной комиссии за 2004-2009 годы доложил Ионин И.В. 
    В прениях выступили председатель ППО ООО «Трансхим» Новожилова И.А., председатель ППО ООО «Уфаполипласт» Ступникова А.В., председатель ППО ООО «Новойл-энерго» Ионин И.В., председатель ППО ООО «Синтез-энерго» Иксанов Р.Х.
    Заслушав отчетные доклады, выступления председателей делегаты конференции признали работу комиссий удовлетворительной. 
    На отчетно-выборной конференции принимал участие председатель Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза Набиев Р.Р. В своем выступлении он подробно остановился на вопросах детского оздоровления, охраны труда, улучшении условий труда и техники безопасности в организациях, рассказал о предстоящих изменениях, связанных с отменой единого социального налога с 2010 года. Отметил положительную работу за последние годы Центрального и Республиканского комитета Росхимпрофсоюза. 
    Далее было принято постановление отчетно-выборной конференции и дана в целом оценка работе первичной профсоюзной организации. Состоялись выборы нового председателя первичной профсоюзной организации ОПО «Башнефтехим», членов профсоюзного комитета и ревизионной комиссии. Единогласно, сроком на пять лет был избран – Бережной Илья Иванович.

Пресс-служба РОБ РХП

 на главную | версия для печати 




 

Как вы относитесь к профсоюзам
   Положительно
   Отрицательно
   Мне всё равно

    Powered by BESTWEB