На главнуюРеспубликанской организации профсоюза работников химических отраслей промышленности Башкортостана
на главнуюкарта сайтанаписать письмо
 


      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     


УралWeb. Регион в Интернете

www.solidarnost.org

www.fnpr.ru


21 Октября 2009

20 октября 2009 года состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации ОАО «Каустик»

    Перед делегатами конференции с отчетным докладом о работе профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации ОАО «Каустик» за прошедшие пять лет отчитался председатель первичной профорганизации Кадыров Р.М.
    Далее председатели ревизионной и мандатной комиссии Почанина Р.Г. и Мерзлякова А.Г. отчитались за работу комиссий за 5 лет.
    В прениях выступили председатель Совета ветеранов ОАО «Каустик» Возных Л.А., председатель профкома производства №1 Милютин Е.Л., главный врач профилактория «Ольховка» Сафронов Ф.Н. В своих выступлениях они дали положительные оценки работе профкома и предложили признать его работу удовлетворительной.
    В работе отчетно-выборной профсоюзной конференции принимал участие председатель Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза Набиев Р.Р. В своем выступлении он осветил социально-экономическое положение в целом по Республике, отметил положительные моменты работы первичной профсоюзной организации за последние годы, подробно остановился на основных вопросах и проблемах, которыми должна заниматься первичная профсоюзная организация в первую очередь: повышение уровня жизни работников, путем оплаты за их труд достойной заработной платы, улучшение условий труда и техники безопасности на предприятии, проведение объективной, достоверной аттестации рабочих мест по условиям труда во избежание её негативных последствий в виде лишения работников, работающих во вредных условиях труда гарантий и компенсаций, предусмотренных законодательством. Рассказал о проблемах, связанных с отменой единого социального налога с 2010 года.
    Состоялись выборы нового председателя первичной профсоюзной организации ОАО «Каустик», членов профсоюзного комитета и ревизионной комиссии. Было принято постановление отчетно-выборной конференции и дана в целом оценка работе первичной профсоюзной организации. Единогласно, сроком на пять лет был избран нынешний председатель ППО – Кадыров Рафаил Мидыхатович. Заместителями председателя были избраны Куфтерин Евгений Александрович и Семикашева Земфира Афкальевна. 
    Рафаил Мидыхатович поблагодарил Перевезенцеву Любовь Ильиничну за добросовестную работу в должности заместителя председателя ППО и, в связи с личным заявлением и выходом на пенсию, в торжественной обстановке коллеги отправили на заслуженный отдых.
    На конференции председатель РОБ Росхимпрофсоюза подписал трудовой договор с Кадыровым Р.М., пожелал ему и новому составу профсоюзного комитета и ревизионной комиссии успехов в работе.

Пресс-служба РОБ РХП

 на главную | версия для печати 




 

Как вы относитесь к профсоюзам
   Положительно
   Отрицательно
   Мне всё равно

    Powered by BESTWEB