На главнуюРеспубликанской организации профсоюза работников химических отраслей промышленности Башкортостана
на главнуюкарта сайтанаписать письмо
 


      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     


УралWeb. Регион в Интернете

www.solidarnost.org

www.fnpr.ru


6 Октября 2009

6 октября 2009 года состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации ОАО «СТЕКЛОНиТ»

    С отчетным докладом о работе профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации ОАО «СТЕКЛОНиТ» за прошедшие пять лет отчиталась председатель  первичной профорганизации Трушина Л.А. В своем выступлении она отразила итоги проделанной работы, положительные моменты работы профсоюзного комитета, отрицательные моменты, которые  возникали в процессе работы, а также изложила основные направления работы профсоюзного комитета  на ближайшие пять лет. 
    Далее председатели  ревизионной комиссии и комиссии по работе с молодежью Смолянцева Н.И.  и Шарафутдинова Л.Б. отчитались за работу комиссий.  В отчетном докладе  председателя молодежной комиссии   отразились многие негативные факты, которые  мешают  в полном  объеме вести целенаправленную работу, в частности это текучесть кадров наиболее инициативной и грамотной молодежи. Вместе с тем отчет был наполнен оптимизмом и уверенностью в завтрашнем дне и пониманием   того, что молодежь – это будущее страны, республики, родного завода и поэтому работа в данном направлении будет продолжаться. 
    Начальник основного производства и ПДО Фаткуллин Т.Г.  в своем докладе осветил социально- экономические показатели  работы предприятия, изложил перспективы на будущее. 
    На отчетно-выборной конференции принимал участие  председатель Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза Набиев Р.Р.   В своем выступлении он осветил  социально- экономическое положение в целом по Республике, отметил положительные моменты работы первичной профсоюзной организации  под руководством  Трушиной Л.А. за последние годы,  подробно остановился на основных вопросах  и проблемах, которыми должна заниматься  первичная профсоюзная организация в первую очередь, это вопросы повышения уровня жизни работников, путем выплаты за  их труд достойной заработной платы, улучшения условий труда и техники безопасности на предприятии,  проведения  объективной,  достоверной  аттестации рабочих мест по условиям труда во избежание её негативных последствий в виде лишения  работников, работающих во вредных условиях труда гарантий и компенсаций, предусмотренных законодательством. В заключении он поблагодарил  Трушину Л.А. за её  работу. 
    Начальник цеха №4 Дмитриева Т.И. зачитала постановление отчетно- выборной конференции, изложила  основные направления  работы  на ближайшие годы.
  Состоялись выборы нового председателя первичной профсоюзной организации ОАО «СТЕКЛОНиТ», членов профсоюзного комитета и ревизионной комиссии. Единогласно, на новый срок была избрана  нынешний председатель ППО – Трушина Любовь Афанасьевна.  В торжественной обстановке  председатель РОБ Росхимпрофсоюза подписал  трудовой договор с Трушиной Л.А., пожелал ей и новому составу профсоюзного комитета и ревизионной комиссии  успехов в работе.

Правовой отдел РК РОБ РХП

 на главную | версия для печати 




 

Как вы относитесь к профсоюзам
   Положительно
   Отрицательно
   Мне всё равно

    Powered by BESTWEB