На главнуюРеспубликанской организации профсоюза работников химических отраслей промышленности Башкортостана
на главнуюкарта сайтанаписать письмо
 


      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     


УралWeb. Регион в Интернете

www.solidarnost.org

www.fnpr.ru


10 Сентября 2009

    С участием Главного государственного эксперта условий труда Минтруда РБ - Исхакова Н.М., консультанта консалтингового центра ООО «Базис» Веденеева А.В.
    В работе семинара приняли участие более 40 слушателей, среди них: представители постоянно действующих комиссий организаций отрасли, руководители служб охраны труда, уполномоченные по охране труда профсоюза, председатели первичных профсоюзных организаций. Видеоконференция проходила в четырех студиях городов Республики:  г. Уфа, г. Салават, г. Стерлитамак, г. Благовещенск.
    Открыл семинар Председатель Р.Р. Набиев. Он обозначил проблемы в области несовершенства нормативно- технической базы по вопросам охраны труда.
    О проблемах замены молока денежными компенсациями в организациях отрасли, льготах и компенсациях за работу во вредных и (или) опасных условиях труда, а также новых нормативно- правовые актов в области  доплат и компенсаций проинформировал Исхаков Н.М.
Тему межгосударственного стандарта 12.0.230-207, соблюдения государственных нормативов по охране труда, определения опасности и оценки рисков на рабочем месте при участии работников раскрыл Веденеев А.В.
В ходе проведения семинара в режиме он-лайн были заданы вопросы в области: качества проведения аттестации организации и методов контроля за проведением, понятия аналогичных рабочих мест, дополнительного оплачиваемого отпуска за работу во вредных и (или) опасных условиях труда.

 на главную | версия для печати 




 

Как вы относитесь к профсоюзам
   Положительно
   Отрицательно
   Мне всё равно

    Powered by BESTWEB