На главнуюРеспубликанской организации профсоюза работников химических отраслей промышленности Башкортостана
на главнуюкарта сайтанаписать письмо
 


      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     


УралWeb. Регион в Интернете

www.solidarnost.org

www.fnpr.ru


29 Марта 2010

    25 марта 2010 года прошел VII Съезд Росхимпрофсоюза. В работе Съезда приняли участие зам.председателя ФНПР Д.М.Кришталь, Президент Российского союза химиков В.П.Иванов, Президент Союза нефтегазопромышленников России Е.Н.Чернышов и др. С отчетным докладом о работе Центрального комитета Профсоюза выступил А.В.Ситнов. Он отчитался о проделанной работе Центрального комитета за последние 5 лет.
    В работе VII Съезда приняли участие 28 делегатов от Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза. Председатель РО Росхимпрофсоюза Р.Р.Набиев выступил по вопросам доплат и компенсаций за работу во вредных и (или) опасных условиях труда. В своем выступлении он отметил, что нынешний уровень государственных минимальных гарантий достаточно низок и не может обеспечивать нормального воспроизводства рабочей силы, не решается вопрос доплат и компенсаций в связи с возможным изданием приказа Минздравсоцравтия РФ, направленного на реализацию Постановления Правительства РФ №870. Учитывая обозначенные проблемы, было внесено ряд предложей. Р.Р.Набиев от лица делегатов РО обратился ко всем делегатам Съезда с предложением принятия коллективного обращения от имени VII Съезда к Президенту РФ, Правительству РФ и Минздравсоцразвития РФ о не допущении снижения доплат и компенсаций работникам, занятых во вредных и (или) опасных условиях труда и принять соответствующую резолюцию Съезда.
    В прениях также выступили председатели территориальных организаций, первичных профорганизаций зам.председателя ФНПР Д.М.Кришталь, Президент Российского союза химиков В.П.Иванов, Президент Союза нефтегазопромышленников России  Е.Н.Чернышов.
    На новый срок полномочий председателем Росхимпрофсоюза был избран А.В.Ситнов, зам.председателя Г.С.Шандарин. Сформированы новые составы Центрального комитета и контрольно-ревизионной комиссии Профсоюза. Также были приняты основные направления деятельности Профсоюза на период до 2015 года, утверждены Устав Профсоюза, Общее положение о контрольно-ревизионных комиссиях.
    По завершению Съезда состоялся I организационный Пленум ЦК, на котором был избран Президиум ЦК и утвержден Типовой Устав территориальной организации, и Общее положение о первичной профсоюзной организации Профсоюза.

Пресс-служба РОБ РХП

 на главную | версия для печати 




 

Как вы относитесь к профсоюзам
   Положительно
   Отрицательно
   Мне всё равно

    Powered by BESTWEB