На главнуюРеспубликанской организации профсоюза работников химических отраслей промышленности Башкортостана
на главнуюкарта сайтанаписать письмо
 


     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      


УралWeb. Регион в Интернете

www.solidarnost.org

www.fnpr.ru


27 Ноября 2006

В ОАО «Полиэф» отметили годовщину пуска производства терефталевой кислоты

    15 ноября 2006 года ОАО «Полиэф» отметило годовщину ввода в эксплуатацию первой линии производства терефталевой кислоты.
    Всего за год работы предприятие достигло таких результатов, которыми может гордиться не только ОАО «ПОЛИЭФ», но и вся химическая промышленность: производство работает стабильно и уверенно, выработано более 150 тысяч тонн ТФК.
    В торжествах приняли участие Премьер-министр Правительства РБ Р.Байдавлетов, заместитель Премьер-министра Правительства РБ - министр финансов РБ А.Гаскаров и председатель Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза Р.Набиев.
    В своем выступлении Председатель Республиканской организации Р.Набиев отметил важность пуска нового производства не только для химической отрасли республики и страны в целом, но и для всей экономики региона. Поздравил всех присутствующих с этим знаменательным событием, выразил особую благодарность ветеранам и всем тем, кто сегодня трудиться в цехах, участвуя в производстве новой продукции. По окончанию выступления Р.Набиев вручил профсоюзные награды за добросовестный труд и активную работу в профсоюзной деятельности предприятия. 
    Являясь единственным в России производителем терефталевой кислоты, предприятие продолжает стремительно развиваться: проводится модернизация существующего производства, начата фасовка продукции в балк-контейнера по 20 тонн, завершаются строительные и отделочные работы корпуса по производству ПЭТФ. Освоение мощностей по выпуску ПЭТФ в 2007 году позволит создать единственную отечественную технологическую цепочку по производству полиэфирной продукции.
    На предприятии создана своя газета. Ее первый номер посвящен истории строительства и становления предприятия, временах 20-летней давности. Воспоминания участников запуска, комментарии специалистов, исторические документы и уникальные фотографии – все это в пилотном номере газеты, которая называется «Город «ПОЛИЭФ».
    Теперь каждый может узнать о событиях и планах предприятия. Корпоративная газета «Город «ПОЛИЭФ» будет выходить раз в месяц. 

Пресс-служба РК РОБ РХП

 на главную | версия для печати 




 

Как вы относитесь к профсоюзам
   Положительно
   Отрицательно
   Мне всё равно

    Powered by BESTWEB