На главнуюРеспубликанской организации профсоюза работников химических отраслей промышленности Башкортостана
на главнуюкарта сайтанаписать письмо
 


1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    


УралWeb. Регион в Интернете

www.solidarnost.org

www.fnpr.ru


20 Марта 2009

    Молодежная конференция Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза, посвященная Году развития и поддержки молодежных инициатив в РБ

    19 марта 2009 года Республиканская организация Башкортостана Росхимпрофсоюза на базе Учебного спортивно-культурного центра РОБ РХП провела Молодежную конференцию, посвященную Году развития и поддержки молодежных инициатив в РБ.
    Открыл конференцию Председатель Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза Р.Р. Набиев. Он рассказал об экономической ситуации в Российской Федерации и Республике Башкортостан, в целом по отрасли, о действиях профсоюза в условиях экономического кризиса, мотивации профсоюзного членства среди молодежи и многих других вопросах.
    О ситуации на рынке труда в Республике Башкорстан,  рассказал Главный специалист отдела содействия занятости населения Управления государственной службы занятости населения при Министерстве труда и социальной защиты населения РБ  Тухватуллина А.З.
    О реализации мероприятий, посвященных Году и развития поддержки Молодежных инициатив в 2009г. в РБ поведала Заведующая сектором по работе с трудящейся молодежью и развитию предпринимательства Государственного комитета РБ  по молодежной политике Муратова Г.М.
Председатель Молодежного совета Первичной профорганизации ОАО «Каустик» Пчелкина С.В. в своем выступлении на собственном опыте профорганизации раскрыла проблему Мотивации профсоюзного членства среди молодежи.
    Председатель ППО ЗАО «Каучук» Зайнетдинов И.Х поделился своим опытом в области  проводимой работы с молодежью в ЗАО «Каучук».
    О работе в области молодежной политики первичной профорганизации «СТЕКЛОНиТ», а также о проводимом ежегодном конкурсе «Мисс Стеклонит!» рассказала Председатель Молодежной комиссии ОАО «СТЕКЛОНиТ» Шарафутдинова Л.Б.
    Директор Центра защиты прав человека координатор программы мониторинга - Потнин К.П. рассказал о правах пациента.
    По итогам VI  Молодежной профсоюзной конференции, была принята резолюция участников.
    В завершении мероприятия был проведен товарищеский турнир по волейболу среди участников конференции. Выигравшей команде по итогам соревнований был торжественно вручен «сладкий приз».

Совет молодежи РК РОБ РХП

 на главную | версия для печати 




 

Как вы относитесь к профсоюзам
   Положительно
   Отрицательно
   Мне всё равно

    Powered by BESTWEB